terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Biscoito da roça


Ingredientes: 1 xícara e meia (chá) de leite, meia xícara (chá) de óleo, sal a gosto, 2 xícara e meia (chá) de polvilho azedo, 1 ovo, óleo para fritar.

Modo de preparo: Em uma panela coloque o leite, o óleo e o sal, e leve ao fogo médio até levantar fervura. Coloque o polvilho em uma tigela grande, despeje a mistura fervida ainda quente e vá mexendo. Deixe amornar e acrescente o ovo, misturando até incorporar bem. Sove por alguns minutos. Faça biscoitos em forma de anel e frite-os em óleo quente até dourar.
Rende 45 unidades
Tempo de preparo: 40 minutos
 Você que é lojista ou sacoleira, compre seus folheados pela internet. São brincos, pingentes, gargant., anéis e tudo o que você precisar a um preço especial. Acesse agora mesmo: www.imagemfolheados.com.br/?a=55918

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More