quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Rocambole chococo

  Ingredientes:
3  Ovos

1/2 xícara(s) açúcar

3 colher(es) de sopa chocolate em pó

5 colher(es) de sopa farinha de trigo

2 colher(es) de chá fermento em pó

5 colher(es) de sopa amido de milho

2 e 1/2 xícara(s) de leite de coco

2 colher(es) de sopa Açúcar

A gosto creme vegetal  para untar

A gosto farinha de trigo para untar

2 colher(es) de sopa açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).

2.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.

3.Bata na batedeira os ovos e o açúcar por aproximadamente 5 minutos ou até formar uma espuma clara e fofa.

4.Retire da batedeira e peneire o chocolate, a farinha de trigo e o fermento misturando delicadamente. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar a superfície. Retire do forno.

5.Coloque um pano de prato úmido sobre uma superfície lisa. Desenforme a massa assada ainda quente diretamente sobre o pano e enrole-a como rocambole. Deixe esfriar.

6.Em uma panela média, dissolva o amido de milho  no leite de  de coco, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.

7.Desenrole o rocambole depois de frio, espalhe o recheio e enrole novamente. Passe para um prato de servir e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
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