Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja(250ml)
1 colher de sopa de fermento em pó
Para a cobertura:
1 garrafa pequena de leite de coco
1 garrafa de leite(utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado sem açúcar
Modo de preparo:
Na batedeira bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea. Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira. Despeje a massa numa forma média untada. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Dica: o bolo durar pode até uma semana na geladeira, se for cortado em quadradinhos e embrulhados em papel alumínio.
3 comentários:
um delicia, amei!!!
um me deu vontade ate de comer um pedaço agora
Dá uma olhada nessa receita você vai gostar.
Pavê diferente
Pr. Aldenir Araújo
Postar um comentário