quinta-feira, 9 de maio de 2013

Almondega de frango ao molho


Ingredientes:
creme de cebola
2 colheres de sopa de leite morno
1 pão francês amanhecido sem casca e cortado em cubos
meio quilo de peito de frango moído
1 ovo
1 cebola pequena ralada
2 colheres(sopa) de salsa picada
1 colher(sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de polpa de tomate
1 caldo de galinha
1 pitada de manjericão seco

Modo de preparo:
Dissolva o creme de cebola no leite, junte o pão e reserve. em um recipiente misture o frango, o ovo, a cebola, a salsa, junte o pão reservado e mexa até formar uma massa homogênea. Modele as almondegas com as mãos e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a polpa de tomate, o caldo de galinha e meia xícara de água e deixe ferver. acrescente as almondegas, tampe e leve ao fogo médio até que estejam cozidas. Cerca de 10 minutos. Sirva a seguir.

Para acompanhar: arroz branco e purê de batata.
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